policy privacy

AVISO DE PRIVACIDAD

 

GOMSA AUTOMOTRIZ XALAPA, S.A. DE C.V. (El Distribuidor), es una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas con domicilio en Av. Xalapa No. 195, Col. Unidad Magisterial. Xalapa, Ver., CP 91010 y como responsable de sus datos personales hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

1.- Finalidades necesarias para el mantenimiento de la relación contractual.

 

a) Proveerle del bien y/o servicio que solicite (Ej: cuando compre un vehículo, partes, refacciones y accesorios o solicite el  servicio de mantenimiento de su vehículo).

b) Dar cumplimiento a las obligaciones contractuales.

c) Hacer válida la garantía de su vehículo o de las partes, refacciones y accesorios.

d) Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas.

e) Analizar los datos personales de nuestros clientes con el objeto de decidir sobre el otorgamiento de crédito, en caso de que el cliente solicite el mismo.

f) Llevar a cabo los llamados a revisión de su vehículo.

 

2.- Finalidades no necesarias para el mantenimiento de la relación contractual.

 

a) Realizar actividades de mercadeo y promoción en general (Ej: informarle sobre promociones especiales y/o invitarlo a lanzamientos y eventos de nuestros vehículos).

b) Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de El Distribuidor, Partes Relacionadas y/o de nuestros socios de negocios.

c) Prospección comercial y análisis estadísticos.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales y datos personales sensibles de distintas formas: Cuando usted nos proporciona directamente los datos o cuando visita nuestro sitio de Internet y utiliza los servicios en línea, para el primer caso los datos recabados pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono fijo y/o celular, RFC, CURP, edad, sexo, estado civil, identificación oficial y aquellos relativos a su información financiera y/o económica; o cuando visita nuestro sitio de Internet y utiliza los servicios en línea, en este caso los datos solicitados son: nombre, correo electrónico, teléfono fijo y/o celular.

 

A fin de dar cumplimiento a las finalidades mencionadas, le informamos que los datos que usted  proporcione podrán ser compartidos a nuestras Partes Relacionadas, entendiéndose por éstas, todas aquellas sociedades controladoras, subsidiarias, filiales o afiliadas bajo el control común del Distribuidor o cualquier sociedad del mismo grupo del Distribuidor que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, General Motors de México S. de R.L. de C.V. (GMM), así como con aquellas sociedades con las cuales el Distribuidor tiene una relación jurídica. Dicha información será tratada de acuerdo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y conforme a lo establecido en el presente.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y datos personales sensibles, con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento la decisión de revocar el consentimiento así como ejercer sus derechos (ARCO) de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, derechos que podrá hacer valer a través de una solicitud enviada a nuestro correo electrónico solicitud-arco@ggm.mx o bien presentando por escrito la solicitud firmada por el titular de los datos personales en el domicilio señalado en el presente aviso dirigido a nuestro Asistente Administrativo Legal o contactándonos a nuestro número telefónico (229) 9 23 55 65.

 

A través de los canales mencionados en el párrafo anterior, usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, El Distribuidor establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por El Distribuidor, mismas que serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.chevroletxalapa.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que El Distribuidor determine para tal efecto. 

                                                  

Fecha última actualización 20 de junio de 2013.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Chevrolet®.

  • El precio sugerido por el fabricante no incluye cargos de flete de destino, impuestos, título, licencia, honorarios del concesionario y equipo opcional. Haga clic aquí para ver los costos de flete de todos los vehículos de Chevrolet.

|